Правда про блины. Даже зимой. Даже на улице

Альбом: СТАРОЕ



Может пригодится

10 стл мука обычная (с горкой)
стакан молока
стакан воды
3 стл песок
2 чл соль
3 стл подсолн масло
3-4 яйца
перемешать
капля раст масла на сковородку, налить тесто, пока поджаривается одна сторона, вторую смазать слив маслом, перевернуть

Комментарии
10.08.2009 в 02:20

жесткая была масленица...
нечего сказать))
но блины это такая вечная тема, они всегда офигенные)
10.08.2009 в 09:25

Somnambul Масленица на всю жизнь запомнилась))) Привет, Бро! С возвращением!!!
10.08.2009 в 10:22

Проблемы и болезни - наши лучшие учителя...
Масленица это круто, люблю делать блины, как и готовить в принципе, пусть даже слегка изврещенно для других -))))))

Мы когда-то с клубом реконструкторским то же справляли Масленицу -)
10.08.2009 в 13:12

ааа! блины!!!)))
ты уж прости, но я безоглядно порчу твою репутацию даже среди незнакомых тебе людей - эту твою тему уже рассказала всем. дикий успех =)))
10.08.2009 в 15:15

Гость ))) Сам как вспомню.... ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail